Besuchen Sie die Shops von billi & friends...

Kombi II - MENU + BUFFET

 Vorspeise und Suppentrilogie werden am Tisch serviert,
Hauptgänge und Desserts vom Buffet
Zum Empfang: Fingerfood (3 Teile pro Person)

7,50 Euro pro Person



VORSPEISE

Auf der Haut gebratene Zandertranche mit Zitronen-Thymianschaum auf Orangen-Fenchelsalat

SUPPENTRILOGIE

Zum Beispiel:

Getrüffelte Petersilienwurzelcrème
Kartoffel-Schnittlauchsüppchen
Steinpilzcappuccino


HAUPTGANG

Entrecôte vom Angus Rind mit Portweinjus

In Milch und Salbei geschmorte Putenbrust

Lammkeule mit Kräuterwiesenheu im Ofen gegart dazu Thymianjus

Ravioli mit Spinat und Riccota


BEILAGEN

Gnocchi , Bulgur mit Rosinen, Rosmarinkartoffeln, Gartengemüse, mediterranes Ratatouille


DESSERT

im Gläschen

Passionsfruchtmousse mit Cocosschaum, Himbeertiramisu, Cappuccinomousse mit Mandelschaum, Salat von Mango und Ananas mit Minze

62,50 Euro pro Person


MITTERNACHTSSNACK

Currywurst mit Pommes Frites

5,50 Euro pro Person