Vorspeise und Suppentrilogie werden am Tisch serviert,
Hauptgänge und Desserts vom Buffet
Zum Empfang: Fingerfood (3 Teile pro Person)
7,50 Euro pro Person
VORSPEISE
Auf der Haut gebratene Zandertranche mit Zitronen-Thymianschaum auf Orangen-Fenchelsalat
SUPPENTRILOGIE
Zum Beispiel:
Getrüffelte Petersilienwurzelcrème
Kartoffel-Schnittlauchsüppchen
Steinpilzcappuccino
HAUPTGANG
Entrecôte vom Angus Rind mit Portweinjus
In Milch und Salbei geschmorte Putenbrust
Lammkeule mit Kräuterwiesenheu im Ofen gegart dazu Thymianjus
Ravioli mit Spinat und Riccota
BEILAGEN
Gnocchi , Bulgur mit Rosinen, Rosmarinkartoffeln, Gartengemüse, mediterranes Ratatouille
DESSERT
im Gläschen
Passionsfruchtmousse mit Cocosschaum, Himbeertiramisu, Cappuccinomousse mit Mandelschaum, Salat von Mango und Ananas mit Minze
62,50 Euro pro Person
MITTERNACHTSSNACK
Currywurst mit Pommes Frites
5,50 Euro pro Person