Vorspeise wird auf den Tischen eingedeckt, Hauptgänge und Desserts vom Buffet
Zum Empfang: Fingerfood (3 Teile pro Person)
7,50 Euro pro Person
VORSPEISEN
Antipasti Platte mit Karotten, Artischocken, Champignons, roten Zwiebeln, Paprika, Fenchel, grünen Bohnen, gebratenen Zucchini, und eingelegten getrockneten Tomaten
(jedes Gemüse individuell mariniert und mit frischen Kräutern eingelegt)
dazu
kleine Tranchen von auf der Haut gebratener Dorade,
Lachstranchen und Garnelen, mit Orange und Rosmarin fein marinierte gebratene Maispoulardenbrustscheiben und
in Kräutern eingelegter Kalbstafelspitz
dazu
3 verschiedene Dips nach Wahl
(Limettenaioli, Dill-Senf-Honigdip, Basilikumpesto)
dazu
Verschiedene Brotsorten (Baguette, Tomatenciabata, etc.)
HAUPTGANG
Schweinelendchen mit Pfifferlingsoße (nach Saison)
Saltimbocca à la Romana ( vom Kalb) mit Marsala-Salbeisoße
Lammragout mit Tomaten, Basilikum, Zitronen und Kapern
BEILAGEN
Kartoffel-Pilzgratin, Gnocchi, Butterspätzle, Gartengemüse, mediterranes Ratatouille
DESSERT
im Gläschen
Rotweincrème vom Spätburgunder, Birnencharlotte mit Mandel-Crème, Orangen-Crème mit Erdbeeren
47,50 Euro pro Person
MITTERNACHTSSNACK
Chili con Carne mit Brot
4,90 Euro pro Person