warme gelbe Paprikacrème mit gebratener Chorizowurst
dazu verschiedene Tapas auf gerösteten Weißbrotscheiben: Salsa von gegrillter Paprika mit Thunfisch und Basilikum Gebratene Zucchinistreifen mit Ziegenkäse und Rosmarinhonig Tomaten-Oliven-Salsa mit marinierter Sardelle und Kapern
preis Pro Person
10€
Vorspeisen
im Gläschen
Thai-Glasnudelsalat mit gebratenem Tiger Prawn
Salat von grünem und weißem Spargel mit mariniertem Kalbstafelspitz
Thunfischtatar mit Teriyaki auf Gurken-Ingwersalsat
Gebratener Red Snapper auf Ratatouille Salat und Basilikum-Oliven-Pesto
Suppen
in der Mocca-Tasse
Zitronengrassuppe mit Basilikum-Öl
Steinpilzcappuccino mit Parmesanchip
Hauptgang
Spinatravioli mit gerösteten Pinienkernen dazu Parmesan
Geschmorte Ochsenbacke mit Trüffeljus und Kartoffel-Petersilienwurzel-Püree
Lammragout mit Minz-Chili-Salsa und Raz-El-Hanout-Cous-Cous mit Trockenfrüchten
Orangen-Rosmarin-Hähnchen mit Walnuss-Reis
Live Cooking
Aus dem Wok
Spaghetti aus dem ganzen Parmesanlaib mit Knoblauch, Kräutern und Rucola