FINGERFOOD
(4 Teile pro Person)
10,00 Euro pro Person
Blutorangen-Estragon-Shooter im Gläschen serviert
oder
warme gelbe Paprikacrème mit gebratener Chorizowurst
dazu verschiedene Tapas auf gerösteten Weißbrotscheiben:
Salsa von gegrillter Paprika mit Thunfisch und Basilikum
Gebratene Zucchinistreifen mit Ziegenkäse und Rosmarinhonig
Tomaten-Oliven-Salsa mit marinierter Sardelle und Kapern
VORSPEISEN
im Gläschen
Thai-Glasnudelsalat mit gebratenem Tiger Prawn
Salat von grünem und weißem Spargel mit mariniertem Kalbstafelspitz
Thunfischtatar mit Teriyaki auf Gurken-Ingwersalsat
Gebratener Red Snapper auf Ratatouille Salat und Basilikum-Oliven-Pesto
SUPPEN
in der Mocca-Tasse
Zitronengrassuppe mit Basilikum-Öl
oder
Steinpilzcappuccino mit Parmesanchip
HAUPTGANG
Spinatravioli mit gerösteten Pinienkernen dazu Parmesan
Geschmorte Ochsenbacke mit Trüffeljus und Kartoffel-Petersilienwurzel-Püree
Lammragout mit Minz-Chili-Salsa und Raz-El-Hanout-Cous-Cous mit Trockenfrüchten
oder
Orangen-Rosmarin-Hähnchen mit Walnuss-Reis
Live Cooking aus dem Wok
gegen Aufpreis 4,00 Euro pro Person
Spaghetti aus dem ganzen Parmesanlaib mit Knoblauch, Kräutern und Rucola
DESSERT
Erdbeer-Tiramisu
Vanillecrème mit Mangopüree
Charlotte au Chocolat mit Himbeersauce
53,50 Euro pro Person