Treffen Sie Ihre Auswahl für die Zusammenstellung Ihres Flying Dinners:
HAUPTGÄNGE
Wir empfehlen 2 - 3 Sorten zur Auswahl
Geschmorte Ochsenbacke mit Thymianjus und getrüffeltem Kartoffel-Petersilienwurzel-Püree
Geschmortes Onglet (Rindernierenstück) mit Thymian-Olivenjus und Fenchel-Kartoffelpüree
Kalbsbacke mit Sherry-Sauce auf Berglinsengemüse
Geschmorte Spanferkelbäckchen mit Madeirasoße und Mandel-Rosinen-Reis
Hirschragout mit Backpflaumen, Portwein und Walnusspolenta
Hirschgulasch mit Maronen und Steinpilzen, Gnocchi und Waldbeeren-Kompott
Tranchen von der Lammhüfte mit weißem Bohnenpüree und rotem Zwiebel-Rosmarinjus
Orangen-Rosmarinhähnchen mit Walnussreis
Red Snapper mit Chili-Ingwer-Dip auf Thaigemüse und Duftreis
Pochierte Lachstranche auf Lauch-Fenchel-Gemüse mit Thymiansauce
Zander mit Orangen-Estragon-Sauce auf Pastinaken-Püree
Gnocchi mit Gorgonzolasauce und Schmortomate
Seeteufel auf Topinambur-Püree mit Rosmarinbutter
Gedünsteter Steinbutt auf Fenchel-Safran-Gemüse mit Champagnersoße
Preise nach Auswahl der Speisen