Besuchen Sie die Shops von billi & friends...

Buffet II

Zum Empfang: Fingerfood (3 Teile pro Person)

7,50 Euro pro Person


VORSPEISEN

große Meeresfrüchteplatte mit im Ganzen pochiertem Salm, kleinen Filets und Tranchen von Zander , Red Snapper und Garnelen, dazu Estragon-Orangen-Dip, Dill-Senf-Honigdip und Limonen-Aioli
Carpaccio vom Angus-Rinderfilet als Classico oder Cipriani
Feiner Salat von Sellerie und Äpfeln mit Walnüssen und Himbeer-Nussdressing
Parma- oder Serrano-Schinken mit Melone und Feige (je nach Saison)
Ochsentafelspitz in Meerrettich-Schnittlauch-Marinade dazu Salat von grünem und weißem Spargel (je nach Saison), mit Estragon-Vinaigrette
Gebratene, gegrillte und würzig marinierte Gemüse nach Art der Emilia Romana (Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons und Artischocken)
Vitello Tonnato (vom Kalb) mit Thunfischsoße und Kapern

HAUPTGANG

Rosa gebratenes Roastbeef mit Portweinjus
Geflügelragout nach sizilianischer Art mit Oliven, Tomaten, Auberginen, Zitronen, Kapern, Zucchini und Salbei
Pochierte Lachstranchen mit Thymiansauce

BEILAGEN

Kartoffel-Fenchel-Gratin, Rosmarinkartoffeln, Gnocchi oder Pasta
Marktgemüse nach Angebot/Saison und Absprache

DESSERT

im Gläschen

Quarkmousse mit Orangen, Cappuccinocrème, Panacotta mit Waldbeeren oder Fruchtsalat mit frischen Erdbeeren
56,- Euro pro Person

MITTERNACHTSSNACK

Currywurst mit Pommes Frites, Mayonnaise und Ketchup

5,50 Euro pro Person