Zum Empfang: Fingerfood (3 Teile pro Person)
7,50 Euro pro Person
VORSPEISEN
Parma-Schinken, Copa (luftgetrockneter Schinken) und Mortadella mit Melone und Feige (nach Saison)
Thunfischsalat mit Pasta, Gemüsen und Kräutern
Brotsalat nach sizilianischer Art mit Paprika, Gurken, Zucchini, Kräutern, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Weißbrotwürfeln
Scheiben von der in Weißwein und Kräutern pochierten Truthahnbrust mit Walnußpesto
Bunter Salatmix mit Joghurt-Dressing und Kräutervinaigrette
HAUPTGANG
Rinderrollbraten gefüllt mit Salbei, Pesto und luftgetrockneten Tomaten, dazu Chiantisoße
Schweinefilets aus dem Backofen mit Steinpilzsoße
Pochierter Weißfisch mit Schnittlauchsoße
BEILAGEN
Kartoffelgratin, Spätzle, Gnocchi mit Salbeibutter
sautierte Gartengemüse
DESSERT
in Gläschen
Vanillecreme mit Erdbeersoße
Mousse au Chocolat mit Mandel-Crème
Salat von Ananas und Mango mit Minze
38,50 Euro pro Person
MITTERNACHTSSNACK
Chili con Carne mit Brot
4,90 Euro pro Person