Zum Empfang: Fingerfood ( 4 Teile pro Person)
10,00 Euro pro Person
Auf dem Tisch eingedeckt Spanisches Olivenöl, Fleur de Sel & Brot
VORSPEISEN
(vom Buffet)
Antipasti Platte mit
Artischocken, Champignons, rote Zwiebeln, Paprika, gebratenen Zucchini und Auberginen
Salat Calabrese ( Tomate - Mozzarella mit Basilikum Pesto)
Melone mit Serrano-Schinken, Copa-Schinken und Chorizo
Vitello Tonnato
Pasta-Salate in verschiedenen Variationen
Blattsalate mit Joghurt-Dressing & Kräutervinaigrette
dazu
Brotauswahl
FISCH / FLEISCH
Rind:
Hüfte, Roastbeef, Filet-U.S.-Nebraska-Beef ...
Schwein:
Rücken, Nacken, Filet, Spareribs oder Bauch ...
Geflügel:
Putenbrust, Maispoularde ...
Lamm:
Hüfte, Keule, Kotelett
Würste:
Ente, Wild, Lamm, Merguez, feine Bratwurst, grobe Bratwurst, Thüringer ...
Fisch:
Thunfisch, Sardinen, Lotte, Schwertfisch, Lachs, Zander, Tiger Prawns,
DIPS
Limonen-Aioli, BBQ-Soße, Chili- Ingwer, Curry ......
BEILAGEN
Gemüsespieße, gegrillte Melonen, gemischtes Bohnengemüse, Maiskolben, Kartoffelgratin,, Pasta, Gnocchi, Ofenkartoffeln mit Créme-Fraiche, Rosmarinkartoffeln, etc.
Preise je nach Auswahl der Produkte